広島はしご牡蠣への
乗っかりお申し込みフォーム

「広島はしご牡蠣」への乗っかり希望店舗の方は、下記のフォームの必要事項をご入力のうえ、お申し込みください。

ご質問は 082-513-3398(広島県商工労働局観光課)まで。

お申し込み者の情報 ※すべて必須
@docomo.ne.jpなどのキャリアメールをご使用したい方は、「PCメールの受信許可」と「hiroshima-welcome.jp」のドメイン解除も行ってください
参加希望店舗の情報 ※一部任意

店舗のジャンル

牡蠣料理の情報 ※すべて必須

牡蠣料理のカテゴリ

3枚の写真もメールにてご提供ください
  • 店舗外観写真
  • 料理の真上写真
  • 料理の寄り写真

ken-hiroshima-kankou@beach.ocn.ne.jpへ、上記の写真データを添付し、店舗名も記載のうえ送信してください。なお、1通のメールにつき、添付ファイルは 3MB 以内としてください。3枚の画像がすべて揃っていない場合は、当サイトへ掲載できませんので、必ず画像をお送りいただけますようよろしくお願い申し上げます。

お申し込み規約

お申し込み規約

広島県産の牡蠣を使用し店舗こだわりの「牡蠣料理」をご提供いただき、創作した牡蠣料理についての情報 (産地・生産者の情報や料理の特徴など)も明示していただきます。また、お申し込み時にいただいた情報は、おご返信や広島はしご牡蠣に関する目的のみに使用いたします。また、個人情報につきましては、個人情報保護についてをご覧ください。