広島牡蠣とジビエのシチュー 牡蠣ングダム 広島はしご牡蠣

はしご牡蠣洋食メニュー

広島牡蠣とジビエのシチュー

  • 広島牡蠣とジビエのシチュー by

    大粒の広島牡蠣を使って旬のジビエ肉と一緒にデミグラスソースで煮込みます。(提供期間:10月上旬~4月中旬まで)

    の広島牡蠣とジビエのシチュー 牡蠣ングダム 広島はしご牡蠣

    [] [牡蠣つけ一杯:]提供店:

    電話
    場所 []Google MAP
    営業
    定休
    WEB

    仕入れの状況などによって牡蠣料理を提供していない場合や、メニューの内容が予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。事前にお店にご確認の上お出かけください。