カキウニホウレン 牡蠣ングダム 広島はしご牡蠣

はしご牡蠣和食メニュー

カキウニホウレン

  • その他

    カキウニホウレン by 大衆酒場 喜久本店

    江田島産の牡蠣を使用し,一年中提供しています。(提供期間:通年)

    大衆酒場 喜久本店のカキウニホウレン 牡蠣ングダム 広島はしご牡蠣

    [居酒屋・バー] [牡蠣つけ一杯:なし]提供店:大衆酒場 喜久本店

    地元の食材,牡蠣やあなごを中心に約60種類の料理を提供。名物は「鯛めし」です。

    電話 082-568-1888
    場所 [その他]広島市南区京橋町2-6Google MAP
    営業
    • 16:00~23:00
    定休 日曜日
    WEB http://takenaya.com/index.html
    大衆酒場 喜久本店
    • 仕入れの状況などによって牡蠣料理を提供していない場合や、メニューの内容が予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。事前にお店にご確認の上お出かけください。
  • エキニシ

    牡蠣うにほーれん by 居酒屋Bocco

    広島産牡蠣にウニとホウレン草がマッチング。磯の香りが口に広がる,当店ならではの一品です。(提供期間:10月~4月頃)

    居酒屋Boccoの牡蠣うにほーれん 牡蠣ングダム 広島はしご牡蠣

    [居酒屋・バー] [牡蠣つけ一杯:なし]提供店:居酒屋Bocco

    フォンドボーや、和風出汁を1から抽出しソースや様々な料理に使用し香りや深みのある一品を提供しています。 ドリンクに関しては重富直伝のビールを提供してます 料理とは打って変わってスッタフのフレンドリーな感じやファンキーさにも注目すべき居酒屋です。

    電話 082-567-5710
    場所 [エキニシ]広島市南区大須賀町12-7Google MAP
    営業
    • 17:00~24:00
    定休 日曜日、第3月曜日
    WEB
    居酒屋Bocco
    • 仕入れの状況などによって牡蠣料理を提供していない場合や、メニューの内容が予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。事前にお店にご確認の上お出かけください。