はしご牡蠣和食メニュー
大竹産牡蠣のつぶつぶみぞれ酢
その他
大竹産牡蠣のつぶつぶみぞれ酢
by 日本料理 魚池
地元の大竹玖波産牡蠣を使っています。
(提供期間:11月上旬~4月中旬)
[和食・中華] [牡蠣つけ一杯:なし]
提供店:日本料理 魚池
大竹の地で創業65年。三代目店主は「第1回ひろしま和食料理人コンクール」で成績優秀者に選ばれ,広島の和食をPR中。
電話
0827-52-2511
場所
[その他]広島県大竹市西栄3丁目2-17
Google MAP
営業
11:00~14:00,17:00~21:00(日曜と月曜夜,火曜夜は予約のみ)
定休
水曜日
WEB
仕入れの状況などによって牡蠣料理を提供していない場合や、メニューの内容が予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。事前にお店にご確認の上お出かけください。
広島はしご牡蠣メニュー
一覧を見る
瀬戸内産カキのムニエル香草バターソース
カキ入りの串揚げ5本セット
牡蠣コロ!
缶つまSmokeかき
牡蠣のオーブン焼き
カキ鉄板焼
牡蠣のエスカルゴ風ガーリックバター焼き
かきときのこのバター焼きチーズのせ
殻付き牡蠣の燻製
牡蠣いそべ
スモークカキの広島レモン添え
広島カキ串
牡蠣のオイル漬け
干し牡蠣
カキチャンプルー
牡蠣の天ぷら
レモンサワーと牡蠣のおつまみ
牡蠣フライ
牡蠣の赤焼フォンデュ
マシマシ牡蠣
焼き牡蠣
広島牡蠣とジビエのシチュー
牡蠣出汁スープパスタ
当店オリジナル かきのカツレツ
広島名物カキ焼
牡蠣の昆布〆
味わい かきおでん
殻付き牡蠣のホイル焼~3種のソースから~
牡蠣お好み焼
牡蠣のミキュイ
牡蠣の塩辛
鉄板カキバター
カキグラタン
牡蠣づくしセット
かき飯
カキウニホウレン
かきの三国(みくに)焼
かきの香味蒸し
カキぎょうざ
大野産カキのバター焼き
かきしそチーズの豚肉まき
かきのホイル蒸し
かき小町あおさ天
鍋焼みそ煮込カキうどん
カキラーメン
カキスープ
牡蠣の揚げ出し
3種の盛り合わせ
牡蠣入りたこ焼き
広島県産牡蠣とウニホウレンのクリームソース
みやじマリン丼
牡蠣の竹皮味噌焼き
カキ藻塩レモン麺
牡蠣バラエティ
塩田熟成牡蠣オイスターぼんぼん
カキオコス
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の蒸し焼き
牡蠣鍋
大竹産牡蠣のつぶつぶみぞれ酢
牡蠣入り肉まん
横川エリア
駅西エリア
牡蠣メニュー
参加店舗
牡蠣ングダム はしご牡蠣開催中
広島はしご牡蠣 開催中!
横川商店街エリア
エキニシエリア
広島はしご牡蠣メニュー
はしご牡蠣参加店
カンパイ!広島県 牡蠣ングダム
牡蠣とり帳
牡蠣物語
オイスターロード
春のモデル周遊コース
秋のモデル周遊コース
広島県の店舗の方!
広島はしご牡蠣に
乗っかりませんか?
カンパイ!広島県 牡蠣ングダムHOMEへ