牡蠣のソース焼き 牡蠣ングダム 広島はしご牡蠣

はしご牡蠣和食メニュー

牡蠣のソース焼き

  • その他

    牡蠣の香味ソース焼き by 日本料理呉濤

    身がしまって風味豊かで、濃厚な味わいを楽しめる呉市・情島沖の牡蠣を使い、甘辛い香味ソースを絡めて焼き上げています。単品5個入り(1,150円/サ込税別)(提供期間:11月上旬~3月下旬)

    日本料理呉濤の牡蠣の香味ソース焼き 牡蠣ングダム 広島はしご牡蠣

    [和食・中華] [牡蠣つけ一杯:なし]提供店:日本料理呉濤

    日本料理・呉濤(ごとう)では、地産地消にこだわり、瀬戸内の海の幸や新鮮な野菜など四季折々の食材を中心にご提供しております。 匠の技が光るふくよかな味わいをご堪能ください。

    電話 0823-26-0005
    場所 [その他]呉市築地町3-3 クレイトンベイホテル2階Google MAP
    営業
    • 平日11:30~14:30(LO 14:00),17:30~21:30(LO 20:30)
    • 土日祝11:30~14:30(LO 14:00),17:00~~21:30(LO 20:30)
    定休 なし
    WEB http://www.clayton-bay.jp/
    日本料理呉濤
    • 仕入れの状況などによって牡蠣料理を提供していない場合や、メニューの内容が予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。事前にお店にご確認の上お出かけください。